Es geht um die Wurst und ums Brot

Wir beziehen unsere Produkte und Zutaten zur Herstellung unserer Backspezialitäten vornehmlich aus der niederrheinischen Region. Schließlich bieten heimische Felder, Höfe und Betriebe am Niederrhein bei ihren Erzeugnissen eine sehr gute Qualität. Dabei entstehen mit der Zeit langjährige Partnerschaften mit Lieferanten und anderen Familienunternehmen, die wir schätzen – nicht allein wegen der herausragenden Qualität ihrer Produkte. Die Wurst der traditionellen Metzgerei Esser aus Erkelenz-Lövenich ist für unsere Land- und Spezialbrötchen einfach wie geschaffen.

So beliefert uns die Metzgerei Esser unter anderem mit herzhafter Salami und saftigem Schinken für unsere belegten Brötchen. Beides ist für uns unverzichtbar. Dies sind übrigens nur zwei Sorten aus dem reichhaltigen feinen Sortiment der Feinkost-Metzgerei: Insgesamt bietet Esser seinen Kunden über hundert solcher wohlschmeckenden Wurstkreationen. In dem Familienbetrieb beherzigt man handwerkliche Kunst und nutzt das über Jahrzehnte erworbene Wissen für neue Ideen, die Kreation neuer Rezepturen und Geschmacks­erlebnisse. Dabei setzt auch die Metzgerei Esser auf Erzeugnisse aus der Region: Schweine, Rinder und Puten stammen von hiesigen Betrieben und auch Zutaten wie Rübenkraut, Spargel oder zum Beispiel Kartoffeln sind Produkte der niederrheinischen Landwirtschaft. Allesamt von bester Qualität. Das haben unsere delikaten ofenfrischen Backspezialitäten aus unserer Landbäckerei mit den köstlichen Produkten gemeinsam. Nicht zuletzt belegen dies die zahlreichen nationalen und internationalen Preise und Auszeichnungen für Fleisch, Wurst und Feinkost aus dem Hause unseres langjährigen Partners, der Metzgerei Esser. Qualität schmeckt eben.

Zurück