Paten fördern Auszubildende

Dass wir gerne unser Wissen und Können rund um ofenfrische Backspezialitäten weitergeben, ist bekannt. Es ist uns eine Freude, wenn sich junge Menschen für die faszinierende Welt des Backens interessieren und diese bei uns kennen und beherrschen lernen wollen. Und das auf dem besten Niveau, das möglich ist. 

Für unsere neuen Lehrlingen, die seit Oktober in unserer Landbäckerei ihre Ausbildungen absolvieren, haben wir uns deshalb etwas Besonderes einfallen lassen: Paten der Landbäckerei unterstützen gezielt jeden unserer Lehrlinge neben dem „normalen“ Schulungsprogramm. Sie stehen als persönliche Berater und Begleiter zur Verfügung. Das und vieles andere mehr erfuhren unsere neuen Auszubildenden bei unserem traditionellen ersten gemeinsamen Begrüßungs-Frühstück. Wir wünschen allen Auszubildenden einen guten Start in die Lehrjahre und eine schöne Zeit in unserem Familienbetrieb!

Bildunterschift: Stephan Oden, Willi Stinges, Ann-Christine Naber (Lehrlingspatin), Jessica Köster (Bezirksleiterin), Torsten Skott, Jürgen Körber (Ausbilder Produktion), Ramona Pescher, Lisa Dettmar, Nadja Pokriefke, Gjeve Krasniqi, Fiona Stinges, Jessica Saalmann, Nadine Optenplatz, Simone van der Velden (Bezirksleiterin)

Zurück