Saubere Energie für köstiche Ofenfrische

Wenn man behutsam und mit größter Sorgfalt die bestmöglichen Landbrötchen für die Gaumen seiner Kunden backt, braucht man Energie. Zum einen die natürlich, frisch und freundliche Leidenschaft, die wir selber an den Tag legen – und zum anderen die exakt dosierte Kraft für unsere wohltemperierten (Stein-)Backöfen, in denen wir unser täglich ofenfrisches Sortiment auf den Punkt -backen. Dabei tragen wir nicht nur die Verantwortung für die vollaromatischen Geschmackserlebnisse, die unsere Kunden an unseren Backwaren so schätzen. Ebenso sorgen wir gewissenhaft dafür, dass die Energiemenge, die unsere Backstube benötigt, umweltschonend aus regenerativer Quelle stammt: Unser Naturstrom wird besonders CO2-schonend und ausschließlich aus Wasserkraft gewonnen. Eine Energiequelle also, die das Klima entlastet und damit dem Erhalt unserer wunderschönen Region zu Gute kommt.

Zurück