Seit 1852 ofenfrischer Genuß für die Menschen vom Niederrhein

Bestes aus der Region: Die verwendeten Zutaten beziehen wir mit wenigen Ausnahmen aus der Region. Unser Mehl stammt von der Plange Mühle in Neuss. Obst und Gemüse aus Heinsberg spielen bei unseren Backspezialitäten häufig maßgebliche Rollen. Bei unserem Meersalz, welches das qualitative Geschmacksbild unserer Backspezialitäten prägt, machen wir eine Ausnahme. Das stammt aus Italien. Wenn es um die Qualität geht, machen wir keine Kompromisse. Entsprechend filtrieren, beleben und vitalisieren wir unser Wasser, mit dem wir backen, quellwassergleich nach dem Vorbild der Natur.

Ofenfrische über den ganzen Tag: Unsere Arbeit ist bestimmt von der Leidenschaft zur Qualität. Wir verlassen niemals unseren „Frischeradius“, wie wir ihn nennen. Denn nur so können wir die hohe Qualität unseres reichhaltigen, variierenden Sortiments in unseren über 120 Bäckerei-Cafés und Filialen, die wir zwei- bis dreimal täglich mit ofenfrischen Delikatessen von Brüggen aus beliefern, garantieren. Dabei beherzigen wir, dass wir Frische und Qualität zu vernünftigen Preisen anbieten. Hochwertige Backwaren sind ein Genuss für alle.