Ein echtes Vollkornbrot mit feinem Dinkelaroma.

Dinkelkruste

Getreidemischungsverhältnis:

100 % Dinkelvollkornmehl

Zutaten:

Wasser, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, Kartoffelpüreeflocken, Gerstenmalzschrot, Zucker, Traubenzucker, Kürbiskerne, Hefe, jodiertes Speisesalz, Guarkernmehl, Traubenkonzentrat, Malzextrakt, Speisquark, Honig – streng laktosearm, Vollkorn

Allergene:

Enthält Gluten, Milch

Nährwert je 100 g:

Brennwert: 1083 kJ (259 kcal)

100 g entsprechen 2,8 BE - 1 BE = 35,7 g

Eiweiß 10 g

Kohlenhydrate 34 g

Fett 9,2 g 

Ballaststoffe 6,7 g

<< Zurück