Sein Malzanteil verleiht ihm den typischen, leicht süßlichen Geschmack.

Malzkornbrot

Getreidemischungsverhältnis:

65 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, 5 % Hafermehl

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Vollmilch, Soja, Haferflocken, Roggenmalpulver, Meersalz, Roggenvollkornschrot, Hirse geschält, Hefe, Sesam, Leinsaat, Reinzuchtsauer (Roggenmehl, Wasser) – im Steinofen gebacken

Allergene:

Enthält Sesam, Milch, Soja, Gluten

Nährwert je 100g:

Brennwert: 1.134 kJ (271 kcal)

100 g entsprechen 3,8 BE - 1 BE = 26,3 g

Eiweiß 10 g

Kohlenhydrate 45 g

Fett 5,8 g

Ballaststoffe 5,1 g

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