Das Kernige mit Biss. Typisch Niederrhein!

Patschel-Brot

Getreidemischungsverhältnis:

60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Soja, Kürbiskerne, Sesam, Meersalz, Haselnusskerne, Hefe, Mais, Reinzuchtsauer (Roggenmehl, Wasser) – natürlich vegan, streng laktosearm, im Steinofen gebacken

Allergene:

Enthält Sesam, Soja, Nüsse, Gluten

Nährwert je 100g:

Brennwert: 1.098 kJ (262 kcal)

100 g entsprechen 4 BE - 1 BE = 30,3 g

Eiweiß 9,6 g

Kohlenhydrate 40 g

Fett 7,6 g

Ballaststoffe 4,8 g

<< Zurück