CHIA Brötchen mit neuer Rezeptur

So zum Beispiel bei unseren Chia-Brötchen. Die haben wir nun mit einer neuen Rezeptur ofenfrisch in unseren Ladentheken. Die knusprigen, saftigen Weizenbrötchen erhalten ihren rundum ausgewogenen Geschmack auf der einen Seite durch den Gehalt an Leinsamen und Chiasamen. Damit sind sie zudem reich an Proteinen, Eisen, Magnesium, Kalzium, Vitamin A sowie Omega-3-Fettsäuren. Auf der anderen Seite schmeckt man die sorgfältige Herstellung des hauseigenen, über Langzeit geführten Teiges. Hier zählt ein Höchstmaß an Sorgfalt und Ruhe. Wir geben dem Chia-Brötchen-Teig bis zu 24 Stunden Zeit, um seine ideale Reife für den Backvorgang zu entfalten. Bei welcher Temperatur dies geschieht, ist ein entscheidendes Kriterium für die Herstellung und hängt immer von der jeweiligen Wetterlage ab. Nur, wenn alle Faktoren perfekt ineinandergreifen, erhalten wir den unnachahmlichen Geschmack, den wir von unseren Chia-Brötchen erwarten. Diesen Aufwand betreiben wir übrigens für alle unsere Spezialbrötchen und – natürlich – für unsere beliebten Landbrötchen. Lassen Sie es sich schmecken! 

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