Konditoren-Kunst à la Stinges

Unser neues Konditoren-Team unter der Leitung von Fabio Stinges sprüht vor kulinarischen Ideen. Diese Gaumenfreuden werden sie peu à peu umsetzen und unseren Kunden frisch servieren!

Zu Beginn unserer neuen Konditorei-Linie kreierten wir im Juni zwei Törtchen, an denen sich seitdem unsere Kunden in ausgesuchten Fachgeschäften unserer Landbäckerei erfreuen. Eine Variante versehen unsere Konditoren mit einer leichten Mango-Moussecrème und einem Limettenkern auf hellem Biskuit. Dazu setzen ein Mangospiegel mit weißen belgischen Schokoraspeln, eine Zartbitterfeder und eine fruchtige Himbeere die besonderen Geschmacksakzente. Als Variation kredenzen wir ein Törtchen aus leichter Joghurt-Moussecreme mit einem Himbeerkern auf hellem Biskuit. Hier bezirzt ein Himbeerspiegel mit aromatischen Pistazien und eine weiße Schokoladenfeder den Gaumen beim Verzehr. Freuen Sie sich und seien Sie auf weitere Kreationen feinster Geschmacksdetails gespannt. Das Stinges-Konditoren-Team zaubert exklusiv für Sie. Lassen Sie sich überraschen!

 Foto: Unser Konditoren-Team v. l. n. r.: Dennis Ambaum, Jeanine-Ivana Hoffmanns, Fiona Stinges und Fabio Stinges

Zurück