Dinkelkruste

Getreidemischungsverhältnis:

Dinkel 100 %

Zutaten:

Wasser, DINKELschrot, DINKELvollkornmehl, DINKELvolllkorn, Kartoffelflocken, Zucker, DINKELSauerteig gettrocknet, SauerMOLKEpulver, Salz, Malz-Erzeugnisse geröstet: (GERSTE, ROGGEN), Guarkernmehl, Citronensäure., Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, DINKELflocken, Hefe

Allergene:
Enthält Roggen(Gluten), Gerste(Gluten), Milch, Dinkel(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 998
Kilokalorien (kcal) 238
Fett 6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,3 g

1 BE entspricht 35,7 g
Broteinheiten pro 100g 2,8
<< Zurück