Hüttenbrot

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 67 %, Roggen 33 %

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENmehl, SpeiseQUARK, ROGGEN-Vollkorn, Hefe, Meersalz, Rapsöl, Reinzuchtsauer (ROGGENmehl, Wasser)

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Milch, Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 996
Kilokalorien (kcal) 238
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,2 g

1 BE entspricht 26,3 g
Broteinheiten pro 100g 3,8
<< Zurück