Klosterbrot

Getreidemischungsverhältnis:

Roggen 66 %, Weizen 34 %

Zutaten:

Wasser, ROGGENmehl, WEIZENMEHL, Kartoffeln, Zucker, Malzmehl (GERSTE, ROGGEN), WEIZENmalz geröstet, Hefe, Meersalz, Reinzuchtsauer (ROGGENmehl, Wasser), Koriander, Kümmel und Fenchel

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Gerste(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 919
Kilokalorien (kcal) 220
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,2 g

1 BE entspricht 26,3 g
Broteinheiten pro 100g 3,8
<< Zurück