Malzkornbrot

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 66 %, Roggen 34 %

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne, VollMILCH, SOJA, Haferflocken, ROGGENmalzpulver, ROGGEN-Vollkorn, Meersalz, ROGGENvollkornschrot, Hirse geschält, Hefe, SESAM, Leinsaat, Reinzuchtsauer (ROGGENmehl, Wasser)

Allergene:
Enthält Sesam, Hafer(Gluten), Milch, Soja, Weizen(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 1059
Kilokalorien (kcal) 253
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,2 g

1 BE entspricht 29,4 g
Broteinheiten pro 100g 3,4
<< Zurück