Mehrkornbrot

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 60 %, Roggen 40 %

Zutaten:

Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsaat, SOJA, SESAM, Meersalz, ROGGEN-Vollkorn, Hefe, Reinzuchtsauer (ROGGENmehl, Wasser)

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Hafer(Gluten), Soja, Sesam, Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 1090
Kilokalorien (kcal) 260
Fett 9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,2 g

1 BE entspricht 35,7 g
Broteinheiten pro 100g 2,8
<< Zurück