Pflaumenkuchen

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 100 %

Zutaten:

Pflaumen, WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, SpeiseQUARK, EI, Hefe, Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Meersalz, Backtriebmittel:E500, Geliermittel Carrageen, Früchteextrakt, Vanille Aroma, Aroma

Allergene:
Enthält Eier, Milch, Weizen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 467
Kilokalorien (kcal) 112
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker 11 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,25 g

1 BE entspricht 55,6 g
Broteinheiten pro 100g 1,8
<< Zurück