Pflaumenkuchen

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 100 %

Zutaten:

Pflaumen, WEIZENMEHL, Zucker, SpeiseQUARK, Wasser, Hefe, EI, Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Meersalz, Backtriebmittel:E500, Geliermittel: Carrageen, Früchteextrakt, Vanille Aroma, Aroma

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Eier, Milch.
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 515
Kilokalorien (kcal) 123
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 23 g
davon Zucker 12 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,29 g

1 BE entspricht 52,6 g
Broteinheiten pro 100g 1,9
<< Zurück