Senfkruste

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 70 %, Roggen 30 %

Zutaten:

WEIZENMEHL, Senf, Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENmehl, ROGGENvollkornschrot, Gouda KÄSE, ROGGEN-Vollkorn, Meersalz, Hefe, Reinzuchtsauer (ROGGENmehl, Wasser)

Allergene:
Enthält Senf, Milch, Weizen(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Kilojoule (kJ) 1182
Kilokalorien (kcal) 282
Fett 8,7 g
Fettsäuren, gesättigte 2 g
Kohlenhydrate 41 g
Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 11 g
Salz 2,1 g
1 BE entspricht 29,4 g
Broteinheiten pro 100g 3,4
<< Zurück