Steinofenbrot

Getreidemischungsverhältnis:

Roggen 69 %, Weizen 31 %

Zutaten:

ROGGENmehl, Wasser, WEIZENMEHL, ROGGEN-Vollkorn, Meersalz, Hefe, ROGGENmalzpulver, Reinzuchtsauer (ROGGENmehl, Wasser), Koriander, Kümmel und Fenchel

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 957
Kilokalorien (kcal) 228
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 1,4 g

1 BE entspricht 25,6 g
Broteinheiten pro 100g 3,9
<< Zurück