Sylter Leuchtturm

Getreidemischungsverhältnis:

Roggen 70 %, Dinkel 30 %

Zutaten:

ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl, ROGGENvollkornschrot, Wasser, Leinsaat, Meersalz, ROGGENmalzpulver, Hefe, Reinzuchtsauer (ROGGENmehl, Wasser), Koriander, Kümmel und Fenchel.

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Kilojoule (kJ) 1169
Kilokalorien (kcal) 279
Fett 13 g
Fettsäuren, gesättigte 1,5 g
Kohlenhydrate 32 g
Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 7,1 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,2 g
1 BE entspricht 30,3 g
Broteinheiten pro 100g 3,3
<< Zurück