Walnussbrot

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 83 %, Dinkel 10 %, Roggen 6 %

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl, WALNÜSSE, SOJAlecithin, ROGGENmehl, Rübenkrautsirup, Meersalz, Hefe, ROGGENmalzpulver, Rapsöl, Atioxidationsmittel (E223), Walnuesse

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Dinkel(Gluten), Soja, Sulfite (>10mg/g), Walnüsse(Schalenfrüchte), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 1385
Kilokalorien (kcal) 331
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,5 g

1 BE entspricht 27 g
Broteinheiten pro 100g 3,7
<< Zurück