Walnussbrot

Getreidemischungsverhältnis:

Weizen 83 %, Dinkel 10 %, Roggen 6 %

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornmehl, WALNÜSSE, SOJAlecithin, ROGGENmehl, Hefe, Rübenkrautsirup, Meersalz, ROGGENmalzpulver, Rapsöl, Atioxidationsmittel (E223), Walnuesse

Allergene:
Enthält Weizen(Gluten), Dinkel(Gluten), Soja, Sulfite (>10mg/g), Walnüsse(Schalenfrüchte), Roggen(Gluten).
Nährwerte pro 100g :
Brennwerte:
Kilojoule (kJ) 1290
Kilokalorien (kcal) 308
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,4 g

1 BE entspricht 29,4 g
Broteinheiten pro 100g 3,4
<< Zurück