Unser Qualitätsversprechen

Beste Zutaten, regionale Lieferanten, ofenfrisches Handwerk ohne Kompromisse!

Bäckerehre

Nehmen Sie uns beim Wort!

Was Ihr wollt? Aufgebackene Tiefkühl-Teiglinge, die um die halbe Welt geflogen sind und in Billigbackketten, Tankstellen und Discountern zu schnell drehenden Snacks verbraten werden? Oder wollt Ihr ofenfrische, nach traditioneller Handwerksart und mit viel Liebe hergestellte Brote, Brötchen und Feinbackwaren, die jeden Cent ihres guten und fairen Preises wert sind?
Als familiengeführte Landbäckerei gehören wir der ehrbaren Bäckerzunft an. Wir sind Bäckermeister, Bäckergesellen, Konditormeister und Konditorgesellen, die das Handwerkliche hochhalten und ehrliche Backwaren über alles stellen. Deshalb zelebrieren wir unsere Backkunst gerade heute noch genauso leidenschaftlich wie alle Stinges-Generationen vor uns. Wir achten penibel auf die Natürlichkeit unserer Zutaten, auf regionale Bezugsquellen, auf 16 bis 20 Stunden Brot-Teigruhe, auf selbst angesetzten Natur-Sauerteig, auf die Reinheit unserer Produkte und natürlich auf absolute Frische! Nehmen Sie uns beim Wort und holen Sie sich die schon sprichwörtliche Stinges-Ofenfrische!